Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno (UC 448) (acronimo: ALL-INCUSIVE: Pasticceria per la Ristorazione)
TIPOLOGIA: CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE RICONOSCIUTA DALLA REGIONE TOSCANA
A seguito del superamento dell’esame finale verrà rilasciata la Certificazione di competenze per la UC 448
«Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno».
Finanziato dalla Regione Toscana (POR-FSE).
OBIETTIVO:
la figura in uscita dal percorso opera presso ristoranti, alberghi e pubblici esercizi, oltre a poter lavorare in pasticcerie. Le particolari competenze conferite, la rendono una figura di interesse per le imprese ricettive e della ristorazione impegnate a migliorare la qualità del servizio, venendo incontro alle tendenze del settore ed alle esigenze della clientela.
CONTENUTI:
Normativa del settore - igiene e sicurezza (20 ore), Merceologia (8 ore), Lavorazioni del prodotto (42 ore).
UTENTI:
Il corso è rivolto a n. 12 maggiorenni inattivi, inoccupati e disoccupati ed in possesso almeno della licenza media inferiore.
PERIODO DI SVOLGIMENTO: Febbraio 2019 - Maggio 2019
DURATA: 110 ore, di cui 40 di stage.
COSTO: il corso è gratuito
TERMINE ISCRIZIONI: Iscrizioni chiuse (sono rimaste aperte fino alle ore 13.00 del giorno 08/02/2019)
Per maggiori informazioni contattare l'Agenzia allo 0584/791455 o scrivere ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (ref. dott. Stefano Giusti).