PROGRAMMA ERASMUS+ - AZIONE KA121 MOBILITÀ INDIVIDUALE AI FINI DELL’APPRENDIMENTO - AMBITO VET “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n°...
Sviluppare l’uso e la conoscenza delle nuove tecnologie informatiche e di comunicazione. Allegati: File SCHEDA INFORMATIVA PRO_DIG
TECNICHE DI SALA Il progetto prevede la realizzazione del percorso formativo di "Tecniche di sala" della durata di 100 ore e finalizzato a fornire competenze e capacità...
Percorso innovativo dall'azienda al disoccupato
Programma Erasmus+ - Azione KA121 Mobilità individuale ai fini dell’apprendimento - Ambito VET “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n°...
Programma Erasmus+ - Azione KA121 Mobilità individuale ai fini dell’apprendimento - Ambito VET “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n°...
Corso Conviviale di Cucina con chef professionisti. Allegati: File Modello domanda Corso Cucina AMATORIALE.pdf
Qualifica riconosciuta. Vale sia per Pasticcere che per Panificatore/Fornaio.
Qualifica professionale riconosciuta di Cuoco.