fb
fb
fb
fb

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Verbale di selezione

ERASMUS_Nuovo bando borse mobilità

n° 2023-1-IT01-KA121VET-000140597 CUP G41B23000340006 Graduatoria beneficiari

ERASMUS_Nomina commissione

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”- GRADUATORIA BENEFICIARI

APERTURA BANDO ERASMUS + “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”

  
Progetto per lo svolgimento di tirocini professionali in Francia e a Malta!
 
 

PROGETTO ERASMUS GENNAIO 2025

Tutte le informazioni nel bando allegato!

Nomina di commissione Programma Erasmus+, Ambito VET, progetto “Accreditamento Versilia Format”

PROGETTO ERASMUS+ Avviso mobilità per Francia e Malta.

images.png

 

Il progetto si rivolge a 11 neodiplomati che avranno la possibilità di svolgere un tirocinio professionale della durata di 120 giorni +

“ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” Verbale colloqui assegnazione borse di studio Francia e Malta

BANDO ERASMUS+ - Posti ancora disponibili

Comunichiamo che è ancora disponibile un'ultima borsa con destinazione FRANCIA

Il bando chiude il 31/03 e i colloqui sono previsti nella gi

3° graduatoria 2024 - Acc. Versilia Format

Cattura.JPG

Corso di cucina amatoriale primavera 2023 - posti ancora disponibili !

ATTENZIONE! Posti ancora disponibili per partecipare al CORSO SERALE DI CUCINA AMATORIALE! Le lezioni singole sono acquistabili al prezzo di

GRADUATORIE ERASMUS+ - Marzo 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 17.03.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT” n° 2021-1

GRADUATORIE ERASMUS+ - Maggio 2023

A seguito dei colloqui di selezione avvenuti in data 24.05.2023 nell’ambito del progetto Erasmus+ “ACCREDITAMENTO VERSILIA FORMAT”n° 2021-1-

Testimonials

"L'ignoranza non è mai meglio della conoscenza"
Enrico Fermi
 

Corso di cucina conviviale - edizione serale 2022-2023

 Cuoco2

 

Corso Conviviale di Cucina con chef  professionisti.

 

 

TIPOLOGIA: CORSO SERALE DI CUCINA 

OBIETTIVO: Imparare divertendosi con gli chef della Versilia

INIZIO PREVISTO: in corso.

 

CORSO DI CUCINA CONVIVIALE (12 lezioni)

 

Questo corso è particolarmente adatto per tutti coloro che vogliono apprendere specifiche preparazioni di cucina, vivere un'esperienza unica nel suo genere.

 

Ogni persona potrà scegliere le SINGOLE LEZIONI a seconda delle proprie preferenze. 

 

Le lezioni di cucina verranno tenute da uno chef professionista. Ogni lezione sarà di carattere pratico e volta alla preparazione attiva delle pietanze oggetto della lezione. 

 

Terminate le preparazioni avrà luogo la degustazione conviviale di quanto è stato elaborato accompagnata da buon vino e da altri accorgimenti ed aneddoti da parte dello chef.

Acquisto: le lezioni possono essere acquistate singolarmente (attenzione, le iscrizioni sono a numero chiuso).

Il costo di una singola lezione è di € 50,00 .

 

Il costo della singola lezione è di € 50,00 da pagare nella giornata stessa della lezione. L’acquisto di pacchetti di lezioni da diritto ai seguenti sconti: Acquisto dell’intero corso: € 500,00 (12 lezioni) / Acquisto di 6 lezioni: € 250,00

 

Le lezioni si terranno dalle ore 19,00 alle ore 23,00 presso la sede di Versilia Format (Via Osterietta 134 – Pietrasanta).

 

 

Programma del Corso

 

 

LEZIONE N°1 (05/12/2022): Antipasti di terra: le Mousse, i Flan e i Tortini – costo 50,00 €

LEZIONE N°2 (lunedì 12/12/2022): Antipasti di mare: “Crudités”, Insalate di Mare e Crostacei – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°3 (lunedì 19/12/2022): Gli gnocchi e le paste fresche ripiene – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°4 (lunedì 02/01/2023): Risotti e timballi di riso di terra – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°5 (lunedì 09/01/2023): Risotti e timballi di riso di mare – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°6 (lunedì 16/01/2023): Zuppe e Creme (di terra e vegetali) – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°7 (lunedì 23/01/2023): Zuppe di pesce e creme di crostacei – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°8 (lunedì 30/01/2023): Il pesce: pulizia, preparazioni e cotture – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°9 (lunedì 06/02/2023): La carne: i tagli e il loro corretto utilizzo in cucina – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°10 (lunedì 13/02/2023): Le fritture di terra e di mare – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°11 (lunedì 20/02/2023): Cucina tipica toscana – costo 50,00 €

 

LEZIONE N°12 (lunedì 27/02/2023): La selvaggina – costo 50,00 €

 

 

Per informazioni e prenotazioni contattare Versilia Format allo 0584/791455 o via mail scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">

 Chi fosse interessato a partecipare può cliccare sul tasto "pre-iscrizione" e lasciare i propri dati di contatto.

  

 

Blog

iso                                                              

VERSILIA FORMAT É ACCREDITATA DALLA
REGIONE TOSCANA
(COD.ACCRED.LU0283)
IN POSSESSO DEL SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITÀ
CERTIFICATO ISO 9001:2000

VERSILIA FORMAT  ASSOCIAZIONE - VIA OSTERIETTA - PIETRASANTA - LUCCA  |  P.IVA 01837240462  
Credits